Vans x Batalla de Aldea

Se presenta el dinámico cartel de Wagner Loud para Batalha da Aldeia, patrocinado por Vans.

Batalha da Aldeia es un movimiento innovador que ha redefinido las batallas de rap y freestyle en Brasil. Vans, conocida por sus raíces en los deportes de acción y la expresión creativa, se ha asociado con Batalha da Aldeia para celebrar y elevar la fusión de la música, el arte y la cultura callejera.

Esta colaboración entre Vans y Batalha da Aldeia crea una sinergia poderosa que refleja tanto la autenticidad de la herencia de Vans como la misión de Batalha da Aldeia de brindar una plataforma para los talentos emergentes en la escena del rap de Brasil. La asociación tiene como objetivo empoderar y elevar a la comunidad creativa en todo el país.

Las obras de arte de Wagner son llamativas por su colorido y rezuman un toque urbano. La segunda, que muestra un micrófono, se entregó al ganador de la batalla. Hace un guiño ingenioso al icónico movimiento "fatality" del videojuego Mortal Kombat, lo que le da un toque único y memorable al premio.

carteles
colaboración
evento
zapatos
dinámica
brasil
cultura pop
marca de moda
arte cómico
wagner fuerte
Abrir la barra lateral de búsqueda
Búsqueda del Genio para artistas, estilos, ideas y noticias. Intenta...
preguntar a un agente
Buscar
Search picks out matching ideas and keywords from our artists, styles galleries and news archive, and invites the AI Search Genie to offer artist suggestions for your project.
preguntar a un agente
Hola
Estamos encantados de ayudarle!